забывайся

Забывайся, в других теряйся,
Делай вид, что меня нет.
Ухмыляйся, в толпе скрывайся,
Не увидишь в тоннеле свет.

Заменить меня не старайся,
Похожих на свете нет.
Но пиши им и улыбайся,
Если не жалко потраченных лет.

Можешь вечно бегать от мысли,
Что забудешь меня навсегда,
И следить с фальшивой страницы,
Переходя из уст в уста.

Забывайся в других, теряйся.
Но исчезни, прошу, навсегда,
И меня ты вернуть не старайся,
Я не буду с тобой никогда.

Полина Д. 01.05.2024


Рецензии