Время с собою силы

Года,года...бЕгом!
Радости ,печали унося
И силы,даже не спрося
Время,время...мигом!

Не известен Божий срок,
Отпущенный для жизни
Рассчитано у Бога впрок
Кому и как до тризны.

У Господа не взять  кредит
Силы,молодость восстановить
Все знает и за всем следит
Чью жизнь продлить,чью остановить.

Досталось жизни от Него
Горя,радости ,что Им продиктовано
И не знать , что дальше  уготовано
Всяких мыслей от того...

День каждый с жизнью в схватке
Многое уже не от самого
Намёком жизнь и время ...кто кого?
Свое времечко...только и всего.


Рецензии