Не всегда сбываются приметы...

Не всегда сбываются приметы,
А порой,напрасен звездопад.
Важно,чтоб душе хватило Света,
По весне узнать цветущий сад.
Чтобы ей хватило вдохновенья,
Слышать радость в щебетанье птиц
И запомнить чудные мгновенья,
Из улыбок и счастливых лиц.


Рецензии