Апокалипсис

Нет за ложью нам ответа, хоть и дан
На выбор известный путь к словам,
Где-то молятся, боясь уже и дня,
Веки их закроются впотьмах.
Не станет и клубиться дым огня,
Как хлынет вдруг водица в города,
Убегают берега, из огня да в полымя,
Лишь застенчиво луна удалится в закрома.


Рецензии