Сыну в юбилей

СЫНОК, "СОРОК" ЭТО ТОЖЕ ВОЗРАСТ
НО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ДЛЯ ТЕБЯ
И ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЕЛ ТЫ СМЕЛО
С ТОБОЮ РЯДОМ ВСЯ СЕМЬЯ
ДОРОГИ Я ЖЕЛАЮ ДОЛГОЙ
ТЕБЕ РОДНОЙ ЕЩЁ ПРОЙТИ
ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
И НЕ СВОРАЧИВАТЬ С ПУТИ
ТЫ БУДЬ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ОПОРОЙ
СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ И РОДНЫМ
ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ ПУСТЬ НЕ СКОРО
ВСЁ БУМЕРАНГОМ ЛИШЬ ОДНИМ
В ТВОЙ ЮБИЛЕЙ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ
И ТОСТ ТЕБЕ СВОЙ ПОДАРИТЬ
ХОТЕЛОСЬ МНЕ СКАЗАТЬ  СТИХАМИ
ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НАЛИТЬ!


Рецензии