Мне снилась жизнь

Мне снилось небо,
Закатным светом озаряя лица.
Мой сон... Простая небылица...
Эффект плацебо.

Мне снился млечный путь,
Сверкая серебром и златом,
В пучине снов моих богатых...
Звёзд не вернуть...

Мне снилось море,
Соленый бриз на коже нежной,
Волна мне шепчет безмятежно:
"Отступит горе"...

Мне снился ты,
Любовь к тебе моя до дрожи,
С тобою весь мой мир вдруг ожил...
И с ним мечты...

Мне снились сны,
Скорей обрывки,
Мечтаний тень, да книг отрывки...
Но так честны...

Мне снилась жизнь...
Мне снилась...

1.05.2024г.
©Оля Варяницына


Рецензии
Что-то новенькое от тебя,сам экспериментирую со стилями, так что успехов, обнял :3

Степан Дмитриевич Чолак   08.06.2024 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.