Я яркий, милый, заводной

Я яркий, милый,заводной,
Красивый, умный и чудной.
И нет людей таких как я,
Понять не всем, тебе одной.

С дивана встану рано, рано,
На шею нанесу духи.
Костюм напялю модный, модный,
И вскоре в гости меня жди.

Мы заведем мустанг наш черный,
И отправимся кататься.
Тебе идет быть за рулем,
Хочу я в ней тебе отдаться.

И путешествие продлится,
Так долго, что уже устали.
Хочу я в сердце поселиться,
В том, где поля и сельские дали.

У пруда машину припаркуем,
Разожжем любви костер.
Шашлыков свиных нажарим,
Я до еды жених хитер.

А дальше будет все как встарь,
Объятия, любовь, улыбка.
Пожалуйста, будь всегда со мной,
Хочу я быть твоей ошибкой.


Рецензии