Улыбайся, мой красивый мальчик

Улыбайся, мой красивый мальчик.
У тебя чудесная улыбка...
Крепкого, всего один бокальчик -
Благость или страшная ошибка?

Я бы за неё себя простила.
Мне казалось я была готова.
Но меня неведомая сила
Привела к тебе той ночью снова.

И в дыму, со вкусом винограда,
Мы упали в белый снег постели...
Я же знала! Знала, что не надо
Смешивать и пробовать коктейли.

Это был всего один бокальчик:
Я себя почти уже простила...
Улыбайся, мой красивый мальчик
И забудь, что я тебя любила...


Рецензии