А над Россией журавли летят...

1К.   В былые времена кромсала мир война,
   И умывалась кровушкой Россия,
Врагом разорена, но не повержена,
   Превозмогая боль, являла силу,..
Был Вермахт, сам не свой, потрёпан под Москвой,
А Сталинград развеял миф-поветрие,
Шагал солдат-герой и жертвовал собой,
И уходил сквозь бой в бессмертие...
                -R-
И в знойность летнюю, и в зим кружения злые,
И в прелесть вешнюю, и в грустный листопад,
Стоит солдат бессмертный средь России,
А над Россией журавли летят...
Стоит солдат бессмертный средь России,
А над Россией журавли летят...

2К.  Ржев, Севастополь, Крым,
Курск, Прага, Богумин,
Мы били вражью нечисть за Россию,
Орёл, Варшава, Клин,
Керчь, Будапешт, Берлин,
Победный май пожаловал красиво,..
    Жил дальше мир иной "холодною войной",
    От происков лихих не избавлялся,
    Наш воин боевой, рискуя головой,
    Все усмирять нападки вражьи брался...
          -R- (припев тот же)
        ==ZZZZZZZZ-4т-ZZZZZZZZZZ-- 

3К.   Как ни грусти, опять, судьба нам воевать,
С безумным Зюйдом, пресловутым НАТО,
Уходит в бой солдат, как много лет назад,
Родных и близких, защитить же надо,..
   И не видать, увы, конца у сей войны,
   Навязанной апломбами альянсов, 
   Нам непристало ждать, нам фарт - их побеждать,
  И не давать вперёд на фору шансов...
--ZZZZZZZZ-соло-ZZZZZZZZZZ--  !!!!!!!!!!!!!
          -R- (припев тот же)


Рецензии