Адам и Ева

Ну, что? Развенчиваем мифы.
Адам и Ева на повестке дня.
Краснеют даже Тенерифы,
Чуть набок голову склоня.

А тот, кто правду эту знает,
Под светом ярких звёзд дрожит:
Его штормит уже, качает.
Да лишь Творец Канон вершит.

01.05.2024г.

Адам = A Dad add a'm
Ад = add (плюс, присоединение, соединение, добавить, увеличить)

Dad = Папа, Отец, Батя.
A'm = Я, являюсь
Адам = Dam+а = дамба, плотина, плот+а (абсолют, ампер, я).

Ева = E VA = энергия полной мощности.
Ева = Ев+а = a be = быть, являться абсолютом и источником.

Ева = Eva = 5 абсолютных энергий.
Eva = 5-6 энергий полной мощности абсотного источника.
Eva = Evi = E5i или Е6
Ewa = We a или a we (аве)
We = мы
We = ви = vi = мы = жизнь = 5i = 6 энергий
Аве = ампер вольт энергия.

01.05.2024г.


Рецензии