Назвал себя талантом

Назвал себя талантом и творцом, –
Ну и глупец!
Весь разум отнял у тебя Творец.
Когда уйдёшь, лишь время подтвердит,
Что ты талант.
А самолюбование претит.
Как вариант.
30.04.24г.


Рецензии