А нас две стороны глубина и витрина...

В нас две стороны: глубина и витрина..
То, что есть на показ- это лишь половина.
Демонструем миру мы глянец, обложку.
Позволяем нам вглубь заглянуть лишь немножко..

А у нас в глубине - сияющий космос!
Распускается там божественный лотос:
Мы храним в нем сокровища чувства и мыслей
Опыт жизни, любовь, понимание смыслов.

У кого-то внутри чувств, эмоций движение
И мы чувствуем с ними родство, притяжение..
И как звёзд в темном небе нельзя сосчитать..
Так глубокую душу до конца не понять..
 
И есть те, в ком внутри не сиянье, но пропасть..
Просто бездна без звёзд, пустота и жестокость...
Глядя в них видим отблески звёзд сквозь туман -
Отражает наш свет их пустой океан. ..

Как же хочется близкому духом открыться!
Ничего не боясь, солнцем с ним поделиться..
Сквозь обложку свой внутренний мир подсветив,
Быть собой ничего в себе не утаив..

Пусть же в жизни для каждого сбудется:
И родная душа с нами встретится, влюбится..
Оставайся открытым, проходя свой урок
Все придёт неизбежно, когда нужно, в свой срок..


Рецензии