Без бронежилетов

У него есть девушка и деньги,
У нее есть парень и квартира,
Их убьют у горной деревеньки,
В двух часах езды от Армавира.
Он фотограф умный и глубокий,
А она учитель физкультуры,
Следствие не выявит "вещдоки",
С помощью спецов и агентуры,
У него машина марки Форда,
У нее инфаркт на остановке,
Он её, лежащую, до города,
Подвозил с трясущейся головкой.
Их тела оставят на дороге,
Без рублей и ожиданий новых,
Может быть медведи из берлоги,
Может быть бендеровцы из
Львова...


Рецензии