Простое счастье

      Простое счастье



Где-то есть-есть мужчина твой
Любовь от одиночества таблетка
Неказист пусть, пусть смурной
Есть на древе счастья твоя ветка.

Не оглядывайся никогда, как все
Как твои счастливые подруги
Росток счастья бывает не везде
Души стремлений нужны потуги.

Где не ждёшь любовь придёт
В ней романтику свою найди
То счастье, тебя просто ждёт
С открытым сердцем ты иди
И любовь на пьедестал взойдёт...


Рецензии