Мои морщинки рассмеются

Неужто старею? А это возможно?
Считаю сие утверждение ложным!
Стареют лишь те, кто улыбкою жаден,
Кто падок до лени, а к бодрости хладен,

Смиренно судьбе кто себя подчиняет,
Кто годы свои по летАм измеряет,
Кто зеркалу верит, по прошлому бродит,
И кто в зазеркалье уже не заходит.

Мои же морщинки лишь скромно крадутся,
Лишь я улыбнусь, так они рассмеются,
Как будто, по лучику радость включая,
Глазам моим света души добавляют.

Я верю, сей свет не страшит угасанье,
Он лесенку лет лишь усилит сияньем.
Откликнусь и я и мой свет не увянет,
Мне МУДРОСТЬ богатством заслуженным станет.


Рецензии