Мелодия твоей души...

Роман Абубакер               
***Мелодия твоей души*** 01 мая 2024 г.

********************************
Трудно в жизни? - Не жалей,
Если всё не клеится...
-Выбрось клей, гвоздём забей,
Что-то вдруг изменится.
********************************

Мелодия в открытом сердце...
Мелодия твоей души.
Не торопись захлопнуть дверцу,
Пускай звучит, ты не спеши.

Бессмысленны все осужденья,
Каким сейчас уже я стал.
И гневные все выраженья,
Прожил я их, и я устал.

Хочу душевного покоя.
Любви хочу, чтоб каждый день.
Хочу я в отблеске прибоя,
В песке твою увидеть тень.

В оранжевых лучах заката,
Шампанское открыть с тобой.
И ночью, пусть в постели смятой,
В твоей любви купаться с головой.

А утром я хочу проснуться,
Когда ещё ты сладко спишь.
На море выйти, окунуться.
И ты, проснувшись, вслед бежишь.

Покажется вода прохладной.
В неё с мурашками войдёшь,
Махнёшь на всё, да ну и ладно!
Ты в море с головой нырнёшь.

И нет прекраснее на свете -
Вдруг вынырнуть и ощутить,
Как растворился в этом лете,
С тобой я смог любовь делить.

И кофе ароматный в чашке,
Чудесный завтрак за столом,
Напомнит море день вчерашний,
Вдруг, разыгравшись за окном. 

Возможно следующие строки пойдут припевом к песне...

Мы сохраним на много лет,
Из юности своей секрет.
А жизнь нас поведёт всё дальше,
С душою чистой и без фальши.

Забыть печали, всем простить,
На время раствориться в лете.
Обиды прошлые забыть,
Любить и быть счастливым с этим.


Рецензии
Вцелом - нормально, но в последнем четверостишье во 2-4 строках не очень звучит. Вы бы смогли и лучше.

Ольга Голая   17.05.2024 14:16     Заявить о нарушении
Хочу душевного покоя,
Когда исчезнет всё плохое..

Ольга Голая   17.05.2024 14:19   Заявить о нарушении
Забыть печали, всем простить,
- На время в лете растворить..
Обиды прошлые забыть,
Чтоб полюбить - счастливым быть.

Ольга Голая   17.05.2024 14:31   Заявить о нарушении
Оль привет. На стихи уже написана песня. Отправлю вам в телеграмм

Роман Абубакер   19.05.2024 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.