Дача

Мчим на дачу
Поливать мамину рассаду,
Я конечно отдыхать
Буду до упаду.
Дверь открылась,
Красота, солнышко в зените,
Но такого я не ждал,
Вы уж извините!
В общем дело было так:
Нюхал землю, нюхал лак,
Нюхал пластиковый бак,
Столько запахов прекрасных
И немножечко опасных,
Вот глаза пошли вкривь-вкось,
Тело вдруг как сорвалось,
Понесло меня от дачи
На мою же неудачу…
День бродил незнамо где,
Извалялся весь в земле,
Покатался на траве,
Кукарекал с петухом,
А потом…
Будто бурый я медведь,
Ну придумал…Обалдеть.
Несмотря на свой на вес,
За мёдом к улью я полез!
Зажужжали, полетели,
Будто на цветок насели…
Вывод сделал я напрасно,
Лето я провёл ужасно,
Вот и все мои рассказы,
Покусать бы вас, заразы….
               
                18.04.2024г.


Рецензии
Интересно вами написан стих.

Сергей Лутков   02.05.2024 17:51     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня! Спасибо за Вашу оценку!
С уважением, Наталия.

Лебедева Наталия Викторовна   06.05.2024 23:35   Заявить о нарушении