Be Happy

Напиши мне большую икону
Назови ее моим именем
Сердце мое ответит стоном
Раздавят его бременем

Напиши мне яркую повесть
Где я еще живой
Где со мной еще совесть
Где я еще с тобой

Место где от боли скрыться можно
Где мягка сырая земля
Место то найти не сложно
Дверь туда - в сарае петля


Рецензии