Где мой читатель... Гуляет во мне...

Где мой читатель... Гуляет во мне...
А, впрочем... Там мало гуляют?..
В ночь, когда я, да на лунном коне!
Улетаю к тебе - в чудном мае...

Каплей грозы...
Или запахом липы...
Чем же здесь можно - ещё прилететь?
Дай же нам, Бо... Здесь вовек не испиты...
Даже когда... Наше солнце на треть!

Даже когда... В нас мором стреляют...
Или стреляют - совсем наповал!..
Но книгу в нас жизни ветер листает
И дай же нам, Бо...
              Чтоб листал и листал...


Рецензии