Свидомым

Как пятно на истории вашей,
Память предков предавшей страны,
Будет дата 2 мая,
Черный день благодатной весны.

Как вы жили, когда спалили
Неповинных ни в чем людей?
Как вы быстро об этом забыли,
Как беспомощно: "нас за що?"

Вы же продали души в рабство
Беспринципного сатаны.
Вам напомнят 2 мая!
Черный день благодатной весны...


Рецензии