Волшебной любви фимиам

=ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!
1К   Я помню школьный звонок,
Восьмого класса, урок,
Где В юность полу-прыжок исполнен,
     Весенний, тёплый денёк,
     В душе любви огонёк,
     Ты в платье розовом, грёзами мир наполнен...
                -Я-
Там, за горизонтом где-то,
Свет царит любви рассветной,
Твой, солнечный взгляд, приветный,
Мир пафосный, где-то там,
    Там сердечный стук сигнальный,
    Там простор небес максимальный
   И неземной , волшебной любви фИмиам,      
             
2К.   Я помню актовый зал,
   Где весь наш класс танцевал,
   Директор школы вещал   победно...
Гремящий рока накал,
Прощание, слёзы, вокзал,
Твой бант в ночИ исчезал бесследно...
          -Я- (тот же)
==zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!

3К   Искристой выси шатёр,
Влекущий жизни фавор,
Где первых значимых слов трепет...,
    Душевный плавится лёд,
    Коль в грёзах дивных мелькнёт
    Наивной, вешней любви, той лепет...
        -Я- (тот же)   
1К   Я помню школьный звонок,
Восьмого класса, урок,
Где В юность полу- прыжок исполнен,
     Весенний, тёплый денёк,
     В душе любви огонёк,
     Ты в платье розовом, грёзами мир наполнен...
           ZZZZZZ-Я-ZZZZZZ!!!!!!!
           -Я- (тот же)   


Рецензии