Шуточное

Если едет у вас крыша
Значит что-то там не вышло.
Значит где-то не срослось,
Где-то тут оборвалось.
Где-то что-то не случилось
Или может быть приснилось.
Может кто не так ответил
Или нет тебя на свете.
Может ты уже пришла
И себя тут не нашла.


Рецензии