Не блажи..

 
01.05.2024   22:57
 
В основном, желание прославиться,-
И тут, как говорится, не греши,-
А то, что это мало кому нравится,-
Так, что же,- погибать в тиши.
 
Так, ведь, потом никто не вспомнит,-
И, так не вспомнят,- не блажи.
А украшает, всё же, скромность,-
Вот от неё не убеги..


Рецензии