Идет по жизни человек

 Идет по жизни человек,
 У каждого дорога,
 Кто на машине, кто пешком,
 Тут вариантов много,
 
 Своя судьба, сценарий свой,
 Есть роли и актеры,
 Все интересно, путь земной,
 Здесь все мы волонтеры,

 Легко идти, иль тяжело,
 По - разному бывает,
 В дороге есть попутчик свой,
 Он часто и спасает,

 Никто не знает наперед,
 Что будет с ним и каждым,
 Вот в этом есть земной секрет,
 Который станет важным,

 Идет по жизни человек,
 Для счастья создан Богом,
 Пусть будет светлым его век,
 И радостна дорога!


Рецензии