Три часа, еще, Апреля! 30. 04. 24

Три часа, еще, апреля
за окном моим пройдут,
как волшебные Иконы
мне о сущном пропоют!
Ровно в полночь Ночь изменит
день и месяц, в один миг!
Первомай утром разбудит,
в Лето с Солнцем побежит!

Дни прошли в труде, в работе,
Лето хлынуло рекой,
зелень пышная с субботы
льется нежной тишиной!
Будто сон прекрасный вижу!
Серый лес стоял вчера,
а сегодня нарядился в Лето!
Батюшку,Царя!

Наглядеться невозможно,
Красоту не передать!
Изумрудная Икона!
Неба с Богом Благодать!
Разноцветные тюльпаны,
Летней радуги плоды
свои Чары распахнули
как Зарницы для любви!

 Борис Карабанов,


Рецензии