Крокус

Сердце будто ранено - пламенем свечи.
По родной моей стране - рыщут палачи.
Больно, немо, холодно, камень на груди.
Не проснутся уже дети, сколько ни буди.

Не пройдут невестами по цветным лугам,
И в упор расстрелян славный мальчуган.
Не сыскать прощения - от сырой земли,
Вечное проклятье за всех, кого сожгли.

Небосклон расплачется, прозвучит набат,
И вернется извергам  - боли во стократ!
Всех настигнут ворогов - Наши Небеса,
Покарает беспощадно - Русская Гроза!


Рецензии