Красных флагов освещенье Z

Z

Красных флагов освещенье
дарит самый Первый Май –
Мира, Труд где вдохновенье:
улыбайся и мечтай!

Дружбы русское раздолье –
наша вольная страна,
единимся – и обновье,
духа крепость – преполна..!

От Империй силу тоже
заберём мы в Новый Мир;
СВО – Победа может
дать народу эликсир,

что из прошлого и ныне –
была-будет Русь Свята,
наша правда не остынет –
знает Бог Свои места!

05.2024


Худ. Артём Тихонов 


Рецензии