смарт

Итак… Он въехал в новую квартиру-
Напыщен, важен и собою горд,
Уверенный, что жить мы будем в мире
Ведь он дает мне счастье и комфорт!

А я спиной к нему готовлю ужин…
Мозги мне нагло парит новосел…
А я ворчу- да на фик бы ты нужен,
Еще и стоишь дорого, козел!

Ну, погоди же! Я тебя достану!
Не глядя на твой тюнер цифровой,
Верни-ка все назад и без обмана,
Порадуй меня лентой новостной!

Но чтоб не видеть рож нахально врущих
И обнаженкой чтоб   не  мельтешил,
А вместо кадров душу напрочь рвущих
Включи «Спокойной ночи, малыши»!

Верни мой мир надежный, добрый, нежный,
Когда вокруг цветет прекрасный март…
Эх! даже кнопки - «сделать все как прежде»
На интерфейсе не имеет Smart!

О, где же ты мой телик толстопузый?
Утерян целлофановый твой пульт.
Разрушив волшебство моих иллюзий,
Внедряет Smart свой сатанинский культ!

YouTube окрасил в пурпур свет экрана,
И агрессивен звук его в ночи…
Но есть удобство - я не встав с дивана
Могу сказать - Алиса! Замолчи!


Рецензии