Дни скакали безумным аллюром

Дни скакали безумным аллюром,
Приближаясь к крутому витку,
И мечта за собою манила,
И готовились шпаги к броску!

Авантюрные битвы рисковы…
Но в ответ на  команду-  Алле!
И вопрос -эт ву прэ? - Вы готовы?
Солнца луч станцевал на клинке!

Все в бою этом было без правил,
Кровь на белом оставила принт,
Лишь молитва порой отводила
Вероломный предательский финт.

Шпаги яростно сыпали искры
Град уколов саднил на душе
Замирали на миг эспадроны
В фехтовальном жестоком туше.

Мне расчетливой логике действий
Научиться пришлось на лету,
На клинке острие притупилось
Защищая бедняжку мечту.

Ах мой ангел-хранитель спасибо
За испытанный острый экстрим,
И что тот заключительный выпад
Оказался случайно моим!


Рецензии