Господи, где же вечность...

Господи, где же вечность?..
Пропастью под ногами,
Мир обошла беспечность.
Что происходит с нами?..

Господи... Больше счастья
Нам не осилить сразу.
Смерть не имеет власти,
Боль не проходит сразу.

Господи, я не прячу
Слёзы в грехах. Устала.
Знаешь... я просто плачу,
Словно младенец малый...

Господи... Что же будет?...
Люди чужими стали.
Каждый второй - Иуда.
Господи... уж не я ли?...

10.04.2022


Рецензии