что останется после нас?

мне так хотелось быть живой и беспечной
бесконечно хотелось быть бесконечной,
вечность целуя в ее тонкие руки
и тонкие, опостылевшие губы

хотелось быть безнадежной и яркой,
улыбкой затмевая зарю
хотелось быть чем-то запредельно абстрактным,
уподобившись кислотному дождю

хотелось, да не сбылось:
ни тогда, ни сейчас

и что останется после нас?
что останется после фраз?
что останется после...


Рецензии