Лук

Режем мы морковь, картошку,
доставляя массу мук
им, не плачущим от крошки...
Заставляет плакать лук
нас,
отмстив за всех собратов
корнеплодов, овощей,
за беспомощных томатов,
за все овощи вообще...


Рецензии