Когда под снегом вновь прорастет трава

С Ф Г

Снова новый начинается день
Громко птицы поют из окна
Я Календарь переверну на апрель
Но на улице всё ещё зима

С Ам Ф Г
Хоть Солнце уже пригревает немного
Здесь не видно ковров из цветов...
Я в ожидание чего-то простого
Засмотрелась на рябь облоков...

Ем (С) Ам Ф Г
Когда под снегом вновь прорастет трава
Я буду рядом с тобою лежать
Когда цвет лета...вернется в пейзаж
Мы будем вместе с тобою мечтать

26/04/24
Есть желание куда-то пойти
Но пропали все напрочь силы…
И для всех дел бы можно время найти,
Только как избежать рутины?


Ем (С) Ам Ф Г
Всё же пока весна не вступила в права
На моем сердце скребётся хандра
Ну а пока все так...апрель и тоска....
Я продолжаю считать облака....

Ем (С) Ам Ф Г
Когда под снегом вновь прорастет трава
Я буду рядом с тобою лежать
Когда цвет лета...вернется в пейзаж
Мы будем вместе с тобою мечтать
Мы будем снова с тобою мечтать

01/05/24


Рецензии