Всё про зелёное...

        Зелёный лист на дереве.
        Зелёная трава.
        Зелёной краской
        Выкрашен забор.

        Зелёный дом с
        Зелёной крышей.
        Зелёная труба,
        Из коей вьётся
        Зеленовато-синий дым…

        Наверное, в доме том
        В зелёной печке
        Зелёная сова печёт
        Зелёные дрова...
            Ха! Ха!

             2015г.


Рецензии