Рогатая трагедия пролога

                С. В. Петрову

Рогатая трагедия пролога,
Как ты мила волшебному пути!
Над молодцем смеётся недотрога.
Ты должен повзрослеть и расцвести.

У слова поражений не бывает.
Земля и небо разрывают сеть
Охотничью. Сиянье наступает,
Одолевая будничную смерть.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии