Зачем ты девушку обидел

Зачем ты девушку
Расстроил,
Зачем ты ей мозги
Засрал?..

Хочу, чтоб ты
Урок усвоил
И никогда
Не забывал!..

Ведёшь себя
Порой предвзято!..
Давай уже
Определись!..

А чтобы было так
Как надо!
На этой девушке
Женись!..


Рецензии