Угости меня своей нежностью...

Угости меня своей нежностью...
Расплети меня, как клубок.
Утопи меня в безмятежности.
Пускай искрится по венам ток.

Заставь сиять, как самую
Далёкую планету в космосе.
Вылечи все мои раны,
Затяни гипсом кости.

Я мурча с тобой останусь,
Помогу тебе время вынести.
Расскажу все, что я знаю,
Только нежностью угости меня.


Рецензии