Сердце поёт

Приглуши-ка сейчас ты музыки звук,
Я что-то скажу и лишний шум тут ни к чему.
Замедлим танца мы ход,
Опишем круг. И я тебя обниму,
Твой запах вдохну и ушку приближу
Губы свои. Скажу я тебе, как люблю,
Что ты лучше всех, что твой я навек
И ради тебя все сотворю.

Я встал на краю и песню пою,
Пою о тебе - прекрасной, как свет.
И сердце поет, в мозг мысли дает.
Надеюсь, что ты откроешь свою
Тайную душу и крикнешь мне тоже
Заветное слово - люблю!

И мы побежим по траве,
Взлетим в облака, поймаем луну.
А звездное небо окрасим в слова,
Слова о двоих, то есть о нас.
И счастье нас ждёт и вера
В себя и множество фраз,
Для любимых тебя и меня.
Мы будем, как пламя,
Гореть от любви…

10.2006


Рецензии