Пожалейте серенького волка

                С. В. Петрову

Пожалейте серенького волка,
Проглотившего земную плоть!
Не поможет швейная иголка
Из темницы вырваться. Господь

Руку приложил к земле прекрасной,
Ставшей домом для творений всех.
А душе, к сиянию причастной,
Груз не нужен бедствий и утех.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии