Старые

 Жизнь у всех, как порывистый ветер,
 Время летит, по дням День Рождения,
 И вот однажды проснувшись заметим,
 Что жизнь пролетела - мгновением.

 Мы старые стали - у нас равновесие,
 На ровном месте, может споткнуться,
 Тянется время, от пенсии к пенсии,
 И может до завтра, не дотянуться.

 Законом пусть впишется мысль такая,
 И, важно стараться, ей не перечить,
 -Но если дожили вы, к Первому Мая,
 -Тогда, Новый Год надо встретить.
 


Рецензии