магия-которую ты ищешь

..безжизненный объем,вот мой приют,где время рафинадом тает в черной влаге,нюансом тонкого дыханья,пропитан воздух ароматом мыслей,из открытого окна,создавая поэму изумрудных листьев,ласкает мои волосы долгий степной ветер,пахнет надеждой и простором,в состоянии совершенства,в непредсказуемом одиночестве пустой комнаты,курю сигары скатанные на бедрах кубинских девственниц,из пустоты улыбку извлекаю,я больше не пытаюсь залечить раны этого больного мира и с пеплом не спешу расстаться,с ним очень осторожен,все это запиваю я горячим кофе и мне уже не хочется ничего понимать и знать,все уже есть во мне и зеркало это открывает,ведь магия которую ты ищешь- находится в действиях которых ты избегаешь всю жизнь..


Рецензии