Всем Привет!

1.
Вот. Пишу . И живу я.
Как маяк в урагане.
Вроде светит,
Но нет там огня, даже искр.

Не пробится сквозь тучи.
Только ветер могучий.
Да и тот возвратит мне обратно мой писк. .

Буду громче кричать.
Напрягая все жилы.
Только вижу-опять бесполезная блажь.

Видно силы не те,
да и голос всё тише.
Да и что я пишу .
Как то странно читать.

Рифма может ложится
На вулканы эмоций.
На отсутствие мыслей.
И на глупый сюжет.

Я читаю смеясь...
Иногда поражаюсь.
Как присутствие вкуса.
Единит интернет.

2.
Не писал я когда .
В мозгах пусто, свободно.
И хватало на всех
"временей" уделять.

Времена "временов"
Прямо,вправо,налево...
Так и шло хорошо.
Лишь вперёд но не вспять.

И в "чудесном таком".
Пребываю поныне.
И всё то-же кругом.
И опять  и  опять. ..

Не пойму, почему.?..
Не позволено было мне увы,
Ну ни как,для себя
"временять".?
3.
И теперь ,же стихи
как вторая работа.
И занятнее нет,
Скинуть свежий сонет.


Как приятно, друзья.
Когда  "это"  читают.
И  нет "сладких" восторгов.
А  есть просто :"Привет"


Рецензии