Фонари

В окне мелькают фонари.
Они летят, а в них огни.
И я сойду с пути,
Лягу костьми за землю.
В глазах промчалась эта жизнь,
Как поезд, ты останови –
В конце тупик!
Там нет пути обратно.
Что ж, не прощаюсь я,
Не нужно слов отчаяния,
Ещё мы здесь с тобой,
И ты сидишь со мной –
Мой старый друг.


Рецензии