Нашей ноши совместной

                М. Л. Д.

Нашей ноши совместной
Одному не снести.
И верёвочкой честной
Нас связали. Прости

За любовь и обиды,
За грехи и урон!
Будем мы с тобой сыты
Песней вечной времён.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии