Сонный паралич

метастазы стали язвой катаплексий пробуждения.
моя ночь штрихует цепи в виде солнечных сплетений.
я не помню, засыпал ли в омутах длиной два метра.
раз, два, три, считаю вдохи, бронхи вянут новой клеткой.

вместо Бога меня встретит разложившаяся сущность.
ну привет, мой друг туманный, я мечтаю не проснуться.
сложи руки поудобней, тебя жаждет моя шея.
под кошмаром пробуждения я и сам оцепенею.

разум мой для дрёмы хворой - самый грязный инкубатор.
подливаю к седативным по всем фазам стопку яда.
добрых снов моноплегии, всем кошмарам и видениям.
я надеюсь, в бреднях завтра мне причудится последним.


Рецензии