Притих, как город в затемненьи

                М. Л. Д.

Притих, как город в затемненьи,
Когда ни зги не увидать.
И, не мечтая о спасеньи,
Могу я сам себя терять.

А время точно подступило
И половодьем, и враждой.
К родному берегу прибило -
И я увиделся с тобой.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии