В любви я как - будто снова расцвела

В любви я как будто снова расцвела,
Сердечко в груди быстрей забилось
Пора откровенний и признаний настала вдруг
И я неожиданно в любовь прониклась.
Известно всё это явно не спроста,
И наверное очень даже не случайно
Всё потому что я люблю душой
И окунаюсь в омут  с  головой.
Так как безумно сильно я люблю
А впрочем как раньше точно не могла
Да что уж там очень искренне до тла.
Всё это правда честно, не скрываю,
Не к чему здесь по сути роли играть
Ведь о любви очень важно звучать.


Рецензии