Движутся домашнею ордою

                М. Л. Д.

Движутся домашнею ордою
Тёмные окрестности мои.
Над моей седою головою
Прелести лукавые твои.

В колыбели вечность. Ей не спится.
Плачет. Видно, зубоньки растут.
Если что-то светлое случится,
Нас с тобою тотчас призовут.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии