В смердящих сердцеломнях

                М. Л. Д.

В смердящих сердцеломнях
Добуду камень свой.
В мгновеньях переломных
Нашёл я образ твой.

Отныне до исхода,
Дорогою пыля,
Иду как воевода,
Тебя боготворя.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии