Благоуханна дальняя любовь

                М. Л. Д.

Благоуханна дальняя любовь,
Что тянется не к чуждому, - к родному.
И воспаляется живая кровь,
Воспламеняя добрую солому.

Истёкший век добру не научил,
Зарницами тревожными пылая.
А я себя сурово подчинил
Тебе одной, над бездною летая.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии